宝宝不吃妈妈乳头就爱喝奶瓶还怎么办呢?

其他答案
我们小孩子是不是厌奶期到了或者是不习惯,你要了解清楚我们每个小孩子的发育情况就可以了。
如果宝宝不接受亲喂的话,那你就给宝宝吸出来呀,然后放到奶瓶里面去喂也可以。
那个可能是宝妈本来的奶水不够,所以宝宝觉得饿就偏爱奶瓶了,可以多喂一点母乳的
这个当然要考虑就是不要养成一个习惯性的。这样才能有利于更好的吸收的。
应该就是习惯了吧?其实你也可以直接给孩子选择一些仿母乳造型设计的奶瓶。