2个月的宝宝脖子上出红疹子不退是不是不能洗澡呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是不是过敏了或者是上火了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
应该还是可以洗澡,洗澡水温不要太高,你也要自己稍微注意一下的,你去看看
有可能是长湿疹或者长痱子,这种在单身的话,你可以先去医院检查一下
这应该有些时候是有点皮肤湿疹的现象。记得保持卫生清洁干净的。
小孩子如果没有发烧的话就没有关系的呀,现在也是可以洗澡的呢,
应该可以洗澡了吧?你可以用金银花煮水给它清洗一下,这样子应该可以缓解的。