小孩总是一抽一抽的是怎么啦?睡觉时候也会这样,该查什么?

其他答案
应该是有点不太舒服,要看到底是怎么回事的,你也要给孩子补钙的呢
这有可能是宝宝在胎动引起的,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就检查一下
所以有些可能就是有点出现这种缺失安全感或者被吓到的。这些都会引起的。
你可以带孩子直接去医院的检查一下发育,或者是检查下微量元素。
可能就是没有安全感,或者是缺钙了,或者是被吓到了,所以就这样子的。