小儿肺炎有什么症状表现呢?主要会出现哪些不适呢?

其他答案
可能会出现咳嗽,不太舒服的情况的,你要带孩子去医院里面看看吧?
小孩子肺炎的话是容易有咳嗽以及发烧的现象了,这个时候是需要通过X光来确定的。
有可能会出现发烧,反反复复,还有会出现咳嗽,总是好不了,可能要住院了。
小儿肺炎的呢,一般都是会发高烧的呢,高烧不退的呢,肺炎的机率很高。
如果是有肺炎,基本上要考虑通过输液进行治疗。这是可以帮助改善好的。
咳嗽比较严重的话,那有可能就是肺炎的,这个还是要先去检查一下
小孩子如果有肺炎的话,就是会咳嗽,发高烧的,这个是需要去医院检查的。