3岁小孩有鼻炎怎么看的出来呢?一般鼻炎的症状表现有哪些呢?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些消炎药,看他的情况去选择一些安全的药物就可以了。
去做个检查的话应该都可以看得出来,可以去耳鼻喉科看看的话应该都可以的
孩子有鼻炎的情况的呢,天气一变换就会经常的打喷嚏的呢,流鼻涕的情况的。
小孩子鼻炎的话,可能就是会流鼻涕,然后一直打喷嚏这样的表现。可能会鼻子里痒痒。
你如果是有缘的话,还是要注意一下这个那个的,他应该会比较好一点