宝宝出牙期要不要断夜奶呢?断夜奶是否可以起到保护牙齿的作用呢?

其他答案
我们这个时候还是需要给他一段时间慢慢的调整吧,其实只要是他能够接受也没关系。
你好,如果宝宝是出牙期的情况下,你可以选择每天晚上给宝宝添加一次夜奶,或者是直接给宝宝断夜奶
睡觉前的话,你要给他吃饱点吧。吃饱点的话可能会更好点的,晚上你不要给他吃夜奶
看你家宝宝多大了呀?我家纯母乳喂养,在出牙期也没有断夜奶呀,有的宝宝长牙就比较早的。而且断夜奶跟保护牙齿也没什么关系啊。
这个最好要的呢,毕竟喝了夜奶是不刷牙的呢,是会影响牙齿健康的呢。
断夜奶可以起到保护牙齿的作用,建议六个月以后就要给宝宝断夜奶
小孩子现在长牙期间的话,只要补钙就可以了,保护孩子的牙齿哦,
要给宝宝断奶的话,你要想给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断了