两个月宝宝可以贴胀气贴吗?对身体免疫力影响大吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑孩子是什么情况引起的,你可以考虑给他适当的按摩肚子,使用肚脐贴。
应该是可以的,这个没有太大的关系吧,如果不放心的话,那你就可以看一下说明。
你好,这个也可以给宝宝适当的使用,不过建议平躺的时候尽量让宝宝多趴一趴,没事的时候给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子
两个月宝宝还是可以用呀,没什么关系,也可以给孩子经常按摩肚子,不要经常哭的
两个月的宝宝出现肠胀气,你可以给他做一下排气操,也可以顺时针揉揉肚子。
你总是肚子胀气的话,那应该是,现在是这样,在医生指导下进行使用的
这个如果写着是小儿用的呢,是没问题的呢,如果没注明,最好不要的呢。
两个月的孩子现在是可以使用胀气贴的,这个是对身体没有什么影响。