女性输卵管切除了一边还会怀孕吗?如果怀孕了,是否能安全产下宝宝呢?

其他答案
这样的情况肯定是会影响到怀孕的几率的,所以有些东西还是需要看你自己的情况的。
应该会的,如果你另外一侧还是正常的,那么肯定还是会有自然怀孕的可能。
你好,这个切除了一边,还有另一边,这个也是有怀孕几率的,只不过偏小一些,只要怀孕了就不影响到生产
不一定,只要各方面很正常的话,应该都没事,你也不用太担心的呢
会的呢,输卵管是有两边的呢,还有一边就是有一半的怀孕的机率的呢。
女性输卵管切除了一边的话,还是有怀孕的可能性,只不过几率会变小。
如果是有一边是通过,那应该是几个月是比较大的一个晚上,心情不要有压力