宝宝发热温水澡怎么洗才能降温且能避免重感呢?

其他答案
我们这个时候一定要了解孩子的情况,如果是体温超过38.5度,还是需要考虑给他吃药的。
那你就可以用温水给他擦拭身体,或者是直接给他泡澡,这样子应该都是可以帮助降温的。
你好,这个给宝宝使用温水洗澡的时候,要避免宝宝受凉,如果没有办法的情况下,可以选择用保温水给宝宝进行擦拭
如果是宝宝发低烧的话,那应该是可以给他洗一下温水澡,平时也要给宝宝多喝水才可以的
应该还是要注意一下的,用温水洗澡的话没关系,注意保暖,洗澡时间不要太长
你好,这个可以给宝宝洗热一点的水的呢,迅速的穿衣避免着凉的呢。
宝宝发烧可以洗温水澡,但是也要快一点,不能时间太长,同时还给宝宝喂些温开水。如果超过38.5度的话,建议你还是要给他喂点退烧药。
小孩子现在如果是发烧的话,就不要给他洗澡了,先给他用物理降温了。