小孩生下来要不要戴帽子啊?孩子头发很厚,怎么照顾比较好啊?

其他答案
如果天气比较冷,那肯定是需要的,如果天气热的话,就不需要戴帽子了。
宝宝生下来之后注意前囟门是6~18个月逐步闭合,有的时候给他戴帽子,避免头部受风受凉。
你好,如果是冬天的情况下,还是建议尽量给孩子带一个小帽子,相对来说会比较好一点
这个要看这天气情况,天气比较冷的时候还是有必要一些。要保暖好才行。
我觉得还是给孩子戴帽子比较好,不给孩子戴帽子囟门处容易着凉,
这个看天气的呢,如果是风太大的呢,是可以给宝宝戴上帽子的呢。
生下来肯定也很看天气吧,天气冷的话可以戴个帽子呀,只要不是很厚就好
生下来天气比较冷的话,那应该是需要给他戴上帽子的,就要看一下情况来决定的