孩子母乳性黄疸怎么办?究竟是不是母乳有什么问题呢?

其他答案
那就不要给宝宝喝母乳了,其实并不是母乳有什么问题,就是宝宝的生理性的一个问题。
孩子母乳性黄疸这种情况也比较多,并不是母乳有问题,而是宝宝刚刚出生,胆功能发育还不完善。
你好,如果确定是母乳性黄疸的情况下,这个可能是需要戒母乳一段时间,如果不确定可以选择现在孩子去医院看一下
如果是病理性黄疸引起的话,那这个时候要暂时停止给宝宝喂母乳才可以
就是要通过医生检查的时候才可以进行分辨的,如果是母乳性的黄疸,就要停止母乳喂养。
母乳性黄疸是一种良性疾病,不经过治疗或干预可自行恢复。可采用调整母乳喂养
可以去做个详细检查的,可以去医院里面看看的,多晒太阳的,不要吃母乳的
可以吃奶粉吧,不要吃母乳呀,可以多晒太阳的话应该都是可以的。
是不是母乳性黄疸,停几天母乳就知道了。我家的一直到四十几天头部黄疸值都是12点多,停了六天母乳降到7点多打的预防针,后面又继续喂母乳了,过两天去量看看还升不升