几个月宝宝练习走路才不会影响筋骨的正常发育呢?

其他答案
没有必要去练习,反而过早的去练习,会影响到孩子的各种发育吧,他想要站起他,他想要学走路了,那他自然会主动的去学习的。
一般都是十个月之后的吧,我家宝宝当时就是十个半月的时候就开始学习走路了。
宝宝8个月可以多让他爬行,对日后站立走路有好处,没有必要刻意让宝宝练习走路的了。
你好,正常情况下建议尽量选择一周岁左右的时候再让孩子进行练习走路,避免过早影响宝宝腿部发育
这个你要考虑,就是平时的时候给他9个月左右开始定期。要记得补充一些钙。
一般都是宝宝十个月以后的呢,才慢慢的学走路的呢,走路不急的哈。
他几个月的宝宝根本就不用练习走路,你现在让他练习走的太早的话,肯定会影响筋骨的。
宝宝现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体情况应该都是不一样的