月经刚完同房了可以上环吗?会不会容易引发妇科疾病呢?

其他答案
应该是可以。大概就是在例假结束的一个礼拜左右,这个期间的话应该是比较合适的一个阶段。
月经结束之后同房可以上环,因为要到专业正规的医院,容易引发妇科的疾病,是因为不注意卫生。
你好,这个是不建议的,你可以选择过一段时间或者过几天的时候再借钱会比较好一些
这个如果是不想怀上宝宝的话,那应该是很上环的,这个应该影响不大
建议月经干净3-7天后上环,这种环治疗非常轻且不良反应小,可以咨询吸收
这个当然要考虑就是可以的,但是要考虑,就是平时要记得保持卫生的。每个人体质不一样。
可以再过两天的话去做检查吧,没有什么问题,应该都没有什么关系的呢
应该是可以的,要么就再过两天的话先上环也是可以的,你先去做个检查。