宝宝肠绞痛怎么快速缓解呢?可以给宝宝的肚子擦涂双飞人按摩缓解吗?

其他答案
还是不建议吧,如果真的是肠绞痛的话,妈妈通过喂奶啊,或者抱抱她,让她趴在妈妈身上等都能够适当的缓解。
那你就可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是给他吃点益生菌调理一下,也可以做推拿。
宝宝肠绞痛可以多揉一揉小肚子试一试飞机抱最好不要随便给它涂抹一些药物,可以遵医嘱进行治疗。
你好,这个建议平躺的时候可以给宝宝顺时针揉揉肚子,可以给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌进行调理
这种情况你平时另外给宝宝做好护理,也要给他少吃多餐,给家里吃给他吃太多了
应该是肠胀气,建议给孩子多做排气操,飞机抱,用热水敷肚子可以缓解
可以考虑给他,就是给他补充一些益生菌的,平时可以顺时针揉揉肚子。
宝宝出现肠绞痛,可以顺时针帮他揉揉肚子,可以给宝宝喂点益生菌,调理一下。
经常按摩肚子了,应该也是可以呀,也要给孩子吃点益生菌调理按摩一下的
应该还是可以的,没有什么关系,可以给孩子经常按摩肚子的话,也可以。