验孕棒c区是否怀孕啊?我们开始备孕安排了,怎么做比较好?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,如果是两条线比较明显,我们是可以确定怀孕的。
应该是的,如果你也不清楚的话,就可以看一下参考值,或者是直接去医院做检测。
备孕前三个月开始吃斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,最好双方都去做个检查
这有两条的话,那应该是怀孕的几率比较大的,或者你可以看一下说明书,应该就可以了
一般早孕试纸或者验孕棒上面显示两条线的话,那就是怀孕,备孕期间要吃叶酸
所以你要考虑显示出两条线,就是属于怀孕的关系,也可以通过抽血来判断的。
两条杠的话可能就是怀孕的,你要自己看情况,两条杠的话应该就是,多试几次
如果你想检查的话,就直接买这个验孕棒就可以了,两条线就是怀孕。