四岁儿童吃完糖丸第二天发烧,可以服用退烧药退烧吗?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的情况去给他吃东西,这个时候可以考虑给他饮食清淡,多喝水排毒的。
如果是有高烧的情况下,可以吃点美林的,可以洗个澡多喝水的。有些会出现不良的反应。
可以的,不一定就是吃了这个药引起的发烧,可能是孩子刚好在这个阶段发烧而已,按照正常的发烧去处理就可以。
应该可以的,不过如果孩子发烧的问题不严重的话,也是可以物理降温的。
4岁儿童吃糖完之后第2天发烧可能就是疫苗反应,注意如果超过38.5度,可以用药物退烧的方法。
你好,如果是低烧的情况下,建议尽量选择物理降温,如果是高烧的情况下也是可以选择使用退烧药的
多少度?超过38.5就要给孩子吃退烧药,没有超过可以给宝宝物理降温
如果是需要使用退烧药的话,这个最好在医生的指导下进行用药,这样会比较安全一些的
要先量一下宝宝的体温,如果体温没有超过38.5度,而且精神状态好的话,是不需要喂退烧药的。
温度高的话就吃退烧药的呀,你要多观察一下体温吧,也要多喝点水的呢
这个也是要看体温的呢,通常都是体温超过了38.5才吃退烧药的呢。
如果有这个情况还是要去医院里面看看,要观察温度,温度高就要吃药。