经期过3天同房会不会怀孕啊?开始备孕了,补充什么营养素呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,如果是没有避孕,那么就有可能是怀孕的现象。
开始备孕的就补充复合维生素和这个钙片儿就行了,其实一个钙片儿就就是一个复合维生素就已经包含了钙片儿了。
一般考虑是月经推迟3~5天就可以测试出来结果。抽血比较准确,可靠一些。
有可能会压你,没有做好避孕的措施,都有可能会怀孕,但是如果真的想怀孕,还是要在排卵期间去安排。
应该不会的吧,这个时候还是安全期,大概就是例假结束的一个礼拜左右就会排了。
月经期过了三天同房,如果是在排卵日前后当然有怀孕的可能性,因为每个人的月经周期规律情况也不同。
你好,这个也是有怀孕几率的,不过一般是建议排卵期的时候进行投保,相对来说可以增加怀孕几率
这个不一定的,如果是不想怀上宝宝的话,你同房的时候,一定要注意做好安全措施
这个不一定哦,建议补充斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,提高精子质量
你好,这个还不是易孕期的呢,一般都是过了一周才是易孕期的呢。
但是在安全期怀孕的几率还是有的,就是相对排卵期来说比较小而已。
你以前没有推迟,现在推迟的话,还应该还是有机会呀,你可以自己的话去看一看
有可能会的,以前没有推迟,现在推迟了,还有可能就是怀孕了吧,吃点叶酸。