40天的宝宝恶心吐奶怎么办?如何成功预防宝宝吐奶呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是夜奶期到了,所以你要了解清楚我们小孩子的身体情况就可以了。
嗯,因为你喂多了奶量,导致他吐,这个时候应该给他减少一些奶量的。
这个主要是肠胃的问题,有点肠胃吸收,消化不良可能都会引起的。
一般三个月内的小宝宝都很容易吐奶,并不能够提前去预防,但是尽量给他排空气可能会减轻吐奶的次数。
那你不要给孩子吃太多的,而且你可以给他吃点益生菌,可以调理肠胃的。
出生40天宝宝恶心吐奶,可能是有肠胃胀气消化吸收不好的情况了,可以竖抱起来拍拍嗝。
你好,建议每次给宝宝吃完奶以后拍拍嗝,那没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子
这个有可能是吃错东西或者肠胃不是很好,所以才会这样子要注意一下
吃了奶以后记得给宝宝拍嗝,宝宝躺着的时候最好是侧躺,把上半身抬高一点
应该是消化不太好,那你自己给孩子少吃点,吃完奶的话拍一下,不要大量活动
不要吃那么多,吃完奶的话可以给他拍一下,应该都是可以帮助改善的。
新生儿宝宝吐奶非常常见,每次不要喂太多,喂完奶之后最好给宝宝拍拍嗝