五个月宝宝突然开始弯腰低头是正常的么?会坐着,补充什么好啊?

其他答案
我们这个时候看一下小孩子是不是缺钙了,要了解清楚我们每个小孩子的发育情况。
弯腰低头吗?会做着,说明他正在学习做的问题,可以给他补充一下维生素D3。
这个当然也是考虑,就给他补充鱼肝油和一些钙的。也可以帮助改善的。
应该没事的,你每天可以给他晒晒太阳,然后给他补充一些维生素AD。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是万一要看什么东西或者减什么东西,建议平常的时候注意给孩子添加鱼肝油,促进钙吸收
有可能是缺钙引起的,或者宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样
你平时有没有给宝宝补充维生素ad和维生素d3?可以预防佝偻病
宝宝一般不是特别缺少什么的呢,都不需要特别的补充的呢,维生素AD要每天吃哦。
五个月的宝宝会坐着是很正常的,每天需要给宝宝补充维生素AD。
还是可以去看看的,毕竟医生更加的专业的,你要看看医生怎么说的呢
那你要去做个检查,看到底是怎么回事。也要经常给孩子多锻炼一下的。