宝宝喝奶粉过敏怎么办呢?是否可以选择直接喝羊粉呢?

其他答案
这个时候一定要考虑给孩子使用一些抗过敏的奶粉,这样才不会影响到身体健康。
那你可以先试一试羊奶粉,如果他喝着羊粉,羊奶粉没有任何问题,就可以给他喝。
应该是可以的吧,不过如果你不清楚的话,就先去做个体检,这样子可以知道对哪一些东西过敏。
你好,这个要确定宝宝是对什么过敏引起的,也可以给宝宝换羊奶粉,也可以给宝宝查一下过敏原
也是可以的呢,也有一些是水解奶粉,腹泻奶粉的呢,都是挺适合的。
如果是过敏的话,最好你要选择一款比较合适,自己宝宝喝点奶粉会好一点的
宝宝对奶粉过敏,喝羊奶粉不一定有效果,建议你还是给他选择水解配方的奶粉比较合适一点。
如果是过敏的情况,会出现很多的红点的,你要考虑给他选择眼泪粉擦拭一下。
奶粉过敏的话可以换一个奶粉吧,选择其他奶粉的话也是可以的。你要多观察呢。