胎儿畸形从几周开始会羊水多呢?有哪些明显的症状呢?

其他答案
我们基本上是需要在怀孕24~28周之间去做四维,这样才能知道孩子是否有出现畸形。
嗯,胎儿畸形不跟羊水没有任何关系的,你得查一下胎儿是否是畸形,可以做思维看出来。
有时候羊水增多或者过少,确实是因为胎儿畸形引起的,还是需要按时复查才能够确定出来的。
这个我也不太懂,但是应该要通过检查才可以分辨出来,孩子的发育情况。
这个不一定,每个人的情况不一样,羊水过多一定要查明原因进行治疗
你好,这个是没有办法确定的,不过一般孕期的时候只要按时产检胎儿基本上是没有问题的
你可以定期检查,只要各方面很正常的话,应该都没事,你也不用太心
不太清楚,这个要进一步检查,只要你自己按时检查的话应该都可以。