两岁小孩最近老是眨巴眼是怎么啦?不怎么看手机,怎么办啊?

其他答案
那我觉得她的这个情况有可能就是眼睛不舒服,可能就是视力出现了问题吧。
是不是眼睛不小心进了一些粉尘呀?如果一直不能恢复,还是要去医院看看吧!
孩子总是眨眼除了是习惯更有可能是患了眼病,例如结膜炎、倒睫等病症,建议去医院检查
最好就是能够控制好孩子看电子产品的时间,还要带宝宝去医院看看眼科。
这个可能是眼睛不舒服的呢,不一定关电子产品的事的呢,先检查一下眼睛的呢。
平时要控制好宝宝看电子产品的时间,通常出现这种现象就是视力疲劳。
维生素吧,嗯,缺乏维生素A好像,嗯,你可以给他补充一些维生素的,复合维生素都可以。