怀孕9周能做无痛人流手术吗?意外怀孕的,如何处理好啊?

其他答案
应该是可以的,但是现在这个情况的话,你也需要先去做个检查,不能盲目处理。
可以的,还是需要你尽早去医院做进一步的检查吧,要做什么样的手术?可能医生也会做一个方案的。
人流手术一般是在60天以前。9周属于63天了,这种情况可以做引产手术,
怀孕九周是可以做无痛人流的,嗯,我觉得你可以去咨询一下医生,也可以做那个药物流产。
两个月之内的话应该都可以的吧,你怀孕9周的话,你要去问一下医生比较好。