黄疸20多严重吗?十三天给宝宝复查身体了,需要用药治疗吗?

其他答案
严重啊,现在应该去给他照一下蓝光,或者多晒一下太阳,然后还有喂,这个胭脂黄的。
现在用的药可能就没有这么好,如果医生确定真的比较高,可能就需要孩子住院接受治疗吧。
已经比较严重了。新生儿的黄疸超过15,就需要考虑进行蓝光照射治疗。
应该还是有点高的,这么高可能要照蓝光的吧,你也可以问一下医生的
黄疸数值还是比较偏高的,这种情况可能需要照蓝光治疗,你可以去问一下医生。
其实这个情况的话还是比较严重的,所以一定要及时的给宝宝照蓝光治疗。