2岁宝宝玩什么游戏比较好?不会陪伴宝宝玩,时间也很少呢

其他答案
妈妈,网上有这个早教的资源啊,那我每天做什么早教他都有说明的呢。
可以玩的游戏比较多呀,比如说买一个小球跟他一起丢来丢去,或者跟他玩一些积木也可以在网上搜索一下。
你可以给宝宝买磁力片,我觉得磁力片特别好玩儿,正在给孩子物色中
一般可能就是玩一些亲子的游戏会比较好的,这样可以促进亲子的感情。
二岁的宝宝应该多带户外玩的呢,平时也可以玩粘土,积木这些的呢。
可以玩拼图游戏或者积木游戏应该都可以啊,孩子还是很喜欢的。和他一起玩。
都可以的吧,在平时的话你就可以多陪伴一下,可以陪同他一起玩一些相关的游戏。