六个月不吃奶粉怎么办?母乳一直都不够吃的,可以吃辅食了吗?

其他答案
你好,其实6个月的宝宝是可以添加辅食了,这个时候你可以适当的给宝宝添加一些米粉米汤一类的
嗯不吃奶粉你可以给他吃辅食也就是辅食上面可以给他做增加一点米粉。
可以的,但是如果一直都奶水不足的话,你平时也可以多喝点下奶的汤。
母乳肯定是够吃的,妈妈不要给自己过大的心理压力,尽量多追奶吧,增加给孩子喂奶的次数,尽量多排空乳房了。
六个月的宝宝不吃奶粉,那你现在可以给他添加点辅食,要首选高铁米粉。
可以的呢,六个月是可以添加辅食的呢,可以将母乳放到奶瓶里,让宝宝慢慢习惯奶瓶哦。
可以给宝宝添加辅食了,可以吃高铁米粉,从稀到稠,按照根茎叶顺序添加蔬菜水果
不吃奶粉的话可能是不太喜欢,可以考虑吃点其他奶粉的,可以吃一点米粉。
宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝了,这样会比较好一点的