二十二个月宝宝不说话正常吗?会不会是宝宝的大脑发育有什么异常吗?

其他答案
只要是小孩子会简单的发音就没有关系的,所以有些东西还是需要看你们自己的情况给他去训练。
如果发现异常,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,看看是很重要的。
你好,这个也有可能是由于宝宝说话比较晚引起的,不过这个时候宝宝应该会简单的叫一下爸爸妈妈一类的
22个月,也就是两岁多一点,这个时候他要是会说单个字的话,就不用太担心。
快两周岁的宝宝还不会说话的话,这个是不正常的,宝宝的发育有点缓慢。
他会叫爸爸妈妈一些简单的,也就算是会说话呀,但是呢,有些宝宝说话是会比较晚一些,也并不一定就有问题的。
可能是宝宝说话比较晚,并不代表他的大脑发育有异常,平时多与宝宝交流
应该是不太正常的还是要多,和他说话各种聊天的,也可以去做个检查的。
这个肯定是不正常的呀,你需要带宝宝去做个体检,有可能就是语言发育迟缓。