出生6天黄疸值17怎么办?纯母乳喂养,如何治疗黄疸呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可以开始给他添加一些药物或者是多晒太阳,这些都是会有一定的帮助的。
现在天气慢慢转为热的态度,现在应该可以给他晒太阳,就是脱光了晒的那种。
通过多喝奶,多排便的方式,黄疸也会退的更快一些,不过也可以听听医生的建议了。
这个黄疸数值还是比较偏高的,最好带宝宝去医院问一下,看看要不要照蓝光治疗。
那还是挺高的吧,不要吃母乳,可以吃奶粉的,有可能是要去医院里面看看的。
那这个就是比较严重的,所以孩子觉得这些问题的话,应该都是需要给他到蓝光的。