70天宝宝胀气怎么办?快速排气的方法有哪些呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝肚子胀气,你可以给他顺时针按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
你好,这个建议平常的时候可以给宝宝顺时针揉揉肚子,让宝宝多趴一趴,也可以给宝宝做做排气操
嗯,你可以用这个排气操给他做一下,然后还有就是用热水袋给他暖一下肚子,在他睡着的时候吧。
两个多月的宝宝出现长胀气的情况的话。妈妈可以给宝宝揉揉肚子做排气操。
肠胀气的话可以按摩一下肚子,应该都可以帮助改善,你要自己的话去看看比较好
给宝宝多做排气操,还可以飞机抱,建议宝宝喝奶以后可以给宝宝拍嗝
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了
宝宝出现肠胀气,你可以给他做下排气操,也可以顺时针揉揉肚子。