小孩胃疼吐酸水是怎么回事?小孩胃疼吐酸水怎么治疗?

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况,去给他注意一下饮食,尽量的给他多喝水缓解一下。
吐酸水赶紧去看看吧,还在这里问他,有时候是那个胃酸,胃酸烧心那种。
宝宝可能有胃部炎症。也可能是有幽门螺杆菌感染,建议平时要饮食清淡
还是要尽早带去医院看一下呀,让医生开点药来吃了,平时孩子的饮食上也不能够吃太多,不容易消化的食物。
那你要自己稍微注意一下吧,不要给孩子吃油腻的东西,注意保暖的,你要去看。
那就要看医生,因为胃疼的话,可能就是有炎症那肯定要吃胃药的。