儿童腺样体肥大鼻窦炎好治吗?孩子鼻炎厉害,需要手术吗?

其他答案
不好说,也要看一下小孩子是否严重的,你要了解清楚他的情况,赶紧给他去治疗。
那不一定的,如果是需要做治疗的话,你可以先去医院做一次检查,然后再看一下身体情况
需要医生在鼻内窥镜下或者是前鼻镜下即可诊断。腺样体肥大严重也是需要手术费
一般情况如果比较严重的话,很有可能会动手术,不严重的话就可以先保守治疗。
应该还是可以问一下医生会更好,你要看一下医生是怎么说的呢。医生更加专业。