三岁宝宝怎么补钙啊?宝宝最近长个子很慢,吃什么好些?

其他答案
你好,记得春天的时候是到了给孩子进行补钙的时候,这个可以早上给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,晚上给宝宝吃钙
补钙,那应该就给他买一个钙就行了,汤臣倍健的那个钙片我觉得挺好的。
三岁的小孩子要补钙的话,妈妈可以直接给宝宝吃钙片或者乳钙。
给宝宝吃一点钙片,如果钙片里面不含有维生素D的话,可以单独补充一点,它可以促进钙的吸收
你平时给宝宝补充维生素ad和维生素d3吗?平时要多给宝宝吃含钙量高的食物
三岁宝宝可以一直吃维生素AD的啊,多晒太阳就会补钙的呢,多吃蛋白质对长高有帮助的。
三岁宝宝还是可以补钙的。可以选择钙片的话,应该都是可以呀,没有问题。
宝宝如果是出现缺钙的话,你可以给他吃点维生素AD剂,平时也可以给宝宝晒一下太阳