奶粉喂养的宝宝大便有酸臭味,是不是视为奶粉过敏引起的吗?

其他答案
你好,这个不是过敏引起的,应该是消化不好引起的,建议平常的时候可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以适当的吃些益生菌调理
不是过敏引起的,有酸臭味就说明他消化不良造成的,可以给他喂些这个益生菌。
奶粉喂养的宝宝,拉的便便有酸臭味的情况的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
指望你要按时给给宝宝喂奶,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶会好一点的
这个不算过敏,这个可能是孩子消化不好的原因,你可以继续观察一下
这个也不算是过敏的呢,如果是过敏的呢,一般都会出疹和拉肚子的呢。
吃点妈咪爱调理一下吧,你也要自己改善一下的,可以给他经常按摩一下肚子呢
可能就是消化不好导致的吧,这个情况你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
有点是消化不太好的,其实顺其自然的话比较好,可以吃点妈咪爱调理