宝宝最近总是吐奶怎么回事呢?哺乳妈妈的饮食需要注意什么问题呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他少吃多餐,有可能是厌奶期到了才会有这种现象出现。
这个主要是有点肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。这些都会影响到的。
你好,这个宝妈饮食方面尽量不要吃辛辣的和生冷的食物,而且宝宝吐奶建议考虑一下宝宝是不是消化不是很好,平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,每次吃完奶以后给宝宝拍拍嗝
吐奶是因为吃多了,消化不好的问题,可以给他减少一些奶量,观察一下他,然后再喂他喝水。
不要给他吃太多了,而且你给他喝完奶之后的话,还是要记得给他拍嗝的。
宝宝这阵子出现吐奶的情况,有可能是肠胃消化不了导致的。或者吃奶的时候吃进去了空气导致的。
孩子多大了呀?一般三个月内的小宝宝都很容易吐奶的,他的胃容量小,而且胃是呈水平状的,摇晃一下也很容易吐奶。
总是吐奶的话应该是消化不好吧,你不要给他吃那么多,你也要给他少吃一点的。
如果吐奶比较严重的话,那有可能是你一次给宝宝吃的比较多,你要给他少吃多餐才同意的