黄疸超标多少算严重的呢?宝宝纯母乳喂养,怎么治疗黄疸呢?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的黄疸情况,如果不是超标太多的话,给他多晒太阳就可以了。
这个基本上考虑就是在15以上就要考虑住院照蓝光治疗的。减少伤害的。
黄疸是不能超过二百二的值,也就是20多只吧,如果是出现的话就要去治疗,照蓝光。
一般黄疸值不超过17.1umo/L,让宝宝多吃多拉就可以了,如果严重需要照蓝光
一般超过十以上都是属于比较严重的,所以孩子的这些问题都要照蓝光的。
超过五以上的话应该就很高呀,如果是特别高的话,你还是要去看看,要去做个检测。
一般黄疸的数值不要超过10,如果超过10的话,那应该是病理性黄疸引起的,你要观察一下