儿童喝什么奶粉比较好呢?哪种奶粉可以提高儿童的免疫力呢?

其他答案
我们家的孩子喝的是美赞,臣只要是按照孩子的情况去选择一些合适的东西,才会更好一些。
这个你可以考虑去给他补充一些美赞臣奶粉的。口感比较清淡一些的。
你可以看一下哪种奶粉里面含有这个增强免疫力的东西,然后就喝那个奶粉就好。
儿童可以喝成长配方奶粉,也可以直接喝纯牛奶,主要看宝宝更喜欢喝哪一种
选择适合的奶粉吧,毕竟每个奶粉都是不一样的,你要自己看情况的。
奶粉的营养都是差不多的呢,主要还是要靠平时的饮食的呢,不要挑食。