8岁儿童拉肚子怎么办?孩子拉肚子需要吃什么吗?

其他答案
如果不是很严重的情况下,你可以考虑给他使用一些淡盐水给他多喝些温开水就可以了。
你好,如果宝宝拉肚子比较严重的情况下,可以给宝宝使用蒙脱石散进行止泻,饮食方面尽量清淡一些,不要吃油腻的辛辣的
其他都知道是给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水,可以避免脱水。
八个月儿童拉肚子不正常。他可能吃了什么不消化不良的东西导致他
8岁的儿童拉肚子,首先要多喝水,同时再吃一点蒙脱石散,这样会好一点。
8岁的小孩子出现拉肚子的情况,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散。
拉肚子的话你要自己观察吧,你也要自己注意点的呀,不要给他吃那么多的呢。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,你要用点益生菌调理一下肠胃