宫寒的人孕初期要注意什么细节问题才能更好促进胎儿发育呢?

其他答案
这个当然也可以多注意,休息的,最好是不要太过劳累的。多注意休息。
你好,出现这种情况,建议平常的时候一定要注意生冷的食物,辛辣的食物,刺激性的食物,建议尽量避免使用
可以自己调整饮食吧,多吃一点清淡的,吃点有营养的话就行了的。
知道的话这个月还是不会,那应该是希望做一下B超检查才可以看出来的