3岁小孩频繁眨眼睛怎么办?如何控制有效果呢?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是看电子产品太多了,一定要给他控制下时间,给他赶紧调整过来。
这个有些可能就是有点出现视力疲劳之类的问题的,平时要少接触电子产品的。
有可能是因为眼睛局部不舒服,存在眼睛局部的具体的问题,比如结膜炎、角膜炎、泪囊炎、干眼症保洁等。
有些可能是因为视力疲劳的问题的,这个时候就会经常出现这种眨眼睛的情况。
应该是有点不太舒服,不要经常玩手机,看电视,要去眼科检查一下的
这个首先要知道孩子是故意的还是眼睛不舒服的呢,先不要过度关注宝宝,看宝宝会不会不眨了。
你可以多和他说话聊天。看到底是怎么回事,不要经常看电视你也不要经常玩手机。
要是一直眨眼睛的话,应该身体上哪里不舒服了,你要给宝宝观察一下才可以的