宝宝经常说膝盖疼怎么回事呀?是不是撞伤了呢?

其他答案
这个时候可能是小孩子缺钙了,所以一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大的影响。
这个时候的小孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些的。
有些可能是因为缺钙的问题的同时,随机的补充足够的钙和营养的。
由于生长发育过快、骨骼生长过快,对骨膜的刺激产生的疼痛,临床上叫做生长痛。
有些可能是因为缺钙的问题,你平时可以补充点鱼肝油和钙。也可以帮助调理。
有可能是缺钙,可以给孩子补钙的,也有可能是受伤引起的,你要去看看
这个有可能缺钙能吃的,平时一定要注意不过要注意休息,不要太累就可以的
这个有可能是的呢,也有可能是生长痛的呢,生长痛一般发生在晚上。