十几天的宝宝吃完奶老是打嗝到底是怎么啦?对身体有危害吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是喝奶的时候吞下空气了,这个时候你可以考虑给他按摩肚子。
小孩子是因为他喝奶的时候吞下了空气就会有这种现象,你要给他喝点水缓解一下。
我们这个时候还是需要看情况去给孩子吃东西,最好是给他少吃多,才会更好一些的。
十几天的宝宝吃完奶打嗝是特别正常的,不需要理会啊,打久了就会停止了,
这个当然要考虑自己有些考虑就是吸入空气或者消化不良,这些可能都会引起的。
孩子打嗝是很正常的,宝宝隔肌膜发育不全引起的,你可以给宝宝喂点热水
这个有些可能因为吸入空气或者消化不良。这些可能都会直接造成的影响。
应该是有点消化不好,你不要给他吃那么多,你也给他少吃一点比较好
不会的哦,打嗝是不会影响身体健康的呢,不会有危险的呢,多喝两口水。
你也要给他少吃一点的呢,吃完了的话你要给他拍一下,不要大量的活动的呢。
宝宝一只,这张纸的话那应该不正常,这个还是先检查一下,看一下身体情况