怀孕6周+,去照b超3.2*3.2*1.1,子宫前位,有谁知道是怀的男宝还是女宝吗?

其他答案
这个时间比较早,最主要是检查清楚有没有影响的,健康不影响的话是不会有问题的。
一般在第8周的时候就会有胎心胎芽的,但是要等到12周才能稳定的。才可以看得出来。
基本上考虑是不能确定的,因为这个还比较小的,不能判断。主要是健康的。
你好,其实根据这些是没有办法分辨出宝宝是男是女的,这个一般可以怀孕三个月以后,通过B超看到宝宝生殖器官来确定