21年诊断为多囊患者,后面检查性激素六项也是雄性激素过高,现在去附近三级医院检查六项,没看出什么项目不符的呀!难道多囊患者每次检查性激素六项都会有不同的变化吗

其他答案
21年被诊断为多囊患者,如果身体激素,水平异常,可能会影响到备孕是否成功最好随时监测多囊情况
我们身体状况出现了问题,就需要赶紧的去检查调整,这样才会更好一点的。
可能会有一定的变化,而且不同的医院做出来的结果可能也会有一定的相差。
其实我觉得检查出来的时候都会有不同的变化,这个肯定是会有的。