14周5天孕妇能吃冰激凌吗

其他答案
怀孕14周加五天,孕妇当然最好不要吃冰淇淋,刺激肠胃,可能对胎儿生长发育有不好的影响的
你要吃冰淇淋,如果吃多几年的话,那还是要注意一下的,这个对身体有一定影响的
肯定是不建议你吃冰淇淋的,因为我觉得这些都会刺激到宫缩之类的。
今天14+5,昨天忍不住去买了个雪糕吃了
个人体质不同,我孕吐严重,唯有吃冰激凌可以减少孕吐
可以啊 不要吃机打冰淇淋,其他都可以
别吃多就行了,孕期不用特别忌口,只要控制好量什么都可以吃一些,不要听上面那些古代人危言耸听,
怀孕的时候可以吃一点的,不过不要太贪嘴了,少吃点,解解馋就可以了。