怀孕了,就想知道还能不能用护肤品,化妆,以及身体乳

其他答案
情况最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西都有化学成分的
妈妈在怀孕的时候是可以用护肤品这些的,只要选择成分安全的护肤品就可以。
怀孕的话应该还是可以护肤品的吧,没有什么关系。选择比较温和的话就行
孕期当然是可以用护肤品的呀,包括身体乳也是可以的,只要化妆品里面不含孕妇慎用的成分,水杨酸,还有其他一些成分都是可以的
怀孕之后最好不要用一些化妆品,如果护肤品选择纯天然不含有任何添加剂的是可以的,因为通过皮肤渗透血液
护肤品的话,还可以买孕妇专门用的,孕期的时候也要美美的哦