小孩发烧怎么样物理降温最快且副作用是最小的呢?

其他答案
发低烧的话你要给他物理降温,但是外高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的
不超过38度用无理的方法降温,如果超过的话尽量给宝宝用退烧药才可以的。
宝宝出现发烧的情况的话,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。如果超过38℃的话,就要及时吃退烧药。
多喝点水吧,用热毛巾敷一敷鼻子应该都可以帮助改善,温度高就要吃药
物理降温其实也并不是最快的方法,最快的方法也是吃药,如果超过了38点五度就要吃药,没有超过就要给擦拭身体,物理降温
可以给他泡脚,或者是用温水反复的擦拭身体,这样子可能会好一点的。