宝宝声音嘶哑怎么办啊?宝宝也没哭闹,需要吃点什么药物吗?

其他答案
老是一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚卷,会比较安全一些的
宝宝的声音出现嘶哑的情况的话,妈妈可以适当的给宝宝喝点温水。
应该是感冒的情况,也可能是其他方面的问题,可以给孩子多喝点白开水的呢
你家宝宝几个月了呀,茶水给宝宝喝喝水,然后再就去今天社区,医院检查一下,看有没有嗓子或者扁桃体肿大发炎
可能就是因为上火了吧?如果哭闹太多的话,肯定也是很容易感冒的呀。