什么办法最容易怀孕啊?月经刚刚结束,怎么找排卵时间?

其他答案
我在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,但还不是100%能怀孕,要看一下情况的
在准备怀孕的时候,你可以去医院做个早早孕检查看看,可以选择排卵期的时候同房才可以的。
尽量排卵期同房的话,都是有机会的,你也不用太担心的,多注意休息的
那过两三天的话可能就是排卵期啊,你可以多安排的,这样的话比较容易成功的。