怀孕38天乳晕比刚开始变小了是怎么回事呢?是心理作用吗?

其他答案
应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要慢慢的纠正一下
在怀孕的时候根据每个人的妊娠反应都是不一样的,在这个时候你可以先去医院做个检查的。
应该也算是正常吧,每个人怀孕的话,变化都是不一样,这个也算是正常
应该是心理作用,有可能是其他方面的问题。怀孕的话,有的时候就是有点变化的。
那有可能就是心理作用,心理作用,刚刚才怀孕一个月,所以不用太去刻意去想这些东西,或者看这些东西