小孩一直说头晕是怎么回事呀?有可能是贫血引起的吗?

其他答案
宝宝晕车的话,你要给他坐车,他而且要给他锻炼一下,有可能平衡能力不是很好的
小孩子一直说头晕是不正常的情况,建议带宝宝去医院做个检查看看情况才可以的。
小孩子一直说头晕的话我们就要注意宝宝,是不是没有休息好的原因。
应该是有点不太舒服,也可能是贫血吧,你要给孩子加强营养的也可以去看
可能是贫血,也可能是没有休息好吧,你要让他好好的休息一下的呀。
不确定的,要是不放心的话,就带小朋友去医院做一个检查,看一下具体是什么原因引起的